本站检索
    首页 > 政务发布 > 应急管理 > 应急演练
 

治安支队组织防暴力综合演练

 

  为提高金融机构应对暴力抢劫案件的能力,确保员工、储户生命财产安全,近日,市公安局治安支队组织邮储银行开展防暴力抢劫综合演练。

  演练中,邮储银行营业员和保安员沉着冷静,与“犯罪分子”巧妙周旋,有效避免了“犯罪分子”实施过激行为。演练过程环环相扣,营业员和保安员能够较好地按照应急预案完成发现疑情、保护自我、触发报警、电话报案、疏散人群等工作。市公安局治安支队对本次演练进行总结,指出营业员、保安员现场处置存在的问题和不足,并对相关注意事项提出具体要求。通过此次演练,提高了邮储银行营业员和保安员的安全防范意识和防抢处突实战技能,为金融机构持续安全稳定提供了有力保障。(吕福海杨鑫有记者迟向宏)

 
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001