本站检索
 
新闻发布会  
新闻.jpg   七台河市政法队伍教育整顿新闻发布会召开  
时间: 2021-03-08
嘉宾:
内容:3月5日,全市政法队伍教育整顿新闻发布会在市专家接待中心召开。市委副书记、市长、市委政法委书记、全市政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任李兵出席新闻发布会并讲话。
【往期回顾】 更多>>
七台河市人民检察院召开2020年1至9...
市政府新闻办举行疫情防控第十八场...
 
文字直播  

  3月5日,全市政法队伍教育整顿新闻发布会在市专家接待中心召开。市委副书记、市长、市委政法委书记、全市政法队伍教育整顿领导小组副组长李兵出席新闻发布会并讲话。  

  李兵在讲话时说,政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是人民群众继扫黑除恶专项斗争之后的又一新期盼,也是锻造新时代政法铁军的重要途径。省委高度重视政法队伍教育整顿,对教育整顿工作进行了全面部署。 

  李兵代表全市政法队伍教育整顿领导小组郑重承诺:我市将以刀刃向内的勇气和决心,着力解决政法队伍中思想、政治、组织、作风等方面的问题。紧紧围绕筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项目标”,把教育整顿工作往实里做、往深里抓,切实做到问题不解决不松手、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,坚决打好这场正风肃纪、激浊扬清的攻坚战,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的七台河政法铁军。 

  从新闻发布会上了解到,我市政法机关参加全国第一批政法队伍教育整顿,对象范围是市、县(区)党委政法委、法院、检察院、公安机关、司法行政机关和市国家安全局全体在编在职政法干警。时间从3月1日开始,为期4个月左右,6月底基本结束。市国家安全局教育整顿依据国家安全部、省国家安全厅的部署开展教育整顿。

 
发布会图片  
新闻.jpg
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001