本站检索
 
新闻发布会  
3.jpg   七台河供电公司召开关于新增农网改造升级工程新闻发布会  
时间: 2019-11-25
嘉宾:
内容:11月8日,七台河供电公司召开关于新增农网改造升级工程新闻发布会。副总经理王迎春向媒体记者介绍了公司2019年新增农网改造升级工程情况,解答社会、媒体和客户关心的热点问题。七台河市电视台、七台河市广播电台、七台河日报社、勃利县电视台多家主流媒体参加发布会。
【往期回顾】 更多>>
市政府新闻办举行疫情防控第十八场...
七台河市政府新闻办公室举行第十七...
 
文字直播  
 
  11月8日,七台河供电公司召开关于新增农网改造升级工程新闻发布会。副总经理王迎春向媒体记者介绍了公司2019年新增农网改造升级工程情况,解答社会、媒体和客户关心的热点问题。七台河市电视台、七台河市广播电台、七台河日报社、勃利县电视台多家主流媒体参加发布会。
 
  电力是脱贫攻坚的重要基础,农网改造升级,有利于农村基础设施短板,带动社会投资和相关产业发展。为深入贯彻落实黑龙江省电力公司2019年新增农网改造升级工程启动会议要求,确保按期完成工程建设目标,着力解决当前工程推进存在的问题。七台河供电公司对新增农网改在升级工程的意义、工程基本情况、面临的形势、如何做好工程质量管控、降低停电影响所采取的措施等外界关注的方面进行详细解答。对于如何降低施工期间停电影响,该公司表示,一是采取科学规划,通过运维管理和提高配网互带能力建设相结合的措施,统筹安排停电计划。二是多渠道告知停电信息。三是给予重要客户特殊服务。四是缩短工期加快进度。
 
  发布会上,公司运维检修部负责人回答了记者关于施工期间用电保障,故障抢修,施工安全等方面问题。
 
  公司发展策划部、安全监察质量部(保卫部)、建设部、营销部、电力调度控制中心、勃利县电业局有限公司负责人,运维检修部、新闻中心全体人员参加了发布会。(何畅)
 
 
发布会图片  
3.jpg
2.jpg
1.jpg
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001