本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

关于疫情期间各类场所违规经营有奖举报的通告

 时间:2020-02-08    来源:七台河日报 打印
 
广大市民朋友们:
  为全力做好应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作,有效切断新型冠状病毒传播途径,切实保障七台河人民生命健康安全,经市应对疫情工作领导小组研究决定,对举报以下情形的给予现金奖励:
  1、凡举报打麻将等聚众赌博行为的;
  2、凡举报暂时关闭酒店、宾馆、旅社等住宿接待场所而未关闭的;
  3、凡举报应立即停业、停课的场所,如:麻将馆、歌厅、舞厅、游戏厅、网吧、影剧院等公共娱乐场所;足疗、酒吧、茶庄、咖啡厅、球馆、游泳馆、健身房等休闲健身场所;学校、幼儿园、托儿所、各类培训机构、辅导站(补习班)等教学场所;应关停但实际未关停营业场所的;
  4、凡举报暂时关闭饭店、小餐饮、烧烤店等餐饮服务单位而未关闭的;或符合相关条件可提供外卖服务,但存在聚集就餐超过规定行为的;
  5、凡举报餐饮服务单位或市场内销售活禽及野生动物行为的;
  6、凡举报宾馆、餐饮服务单位收购、加工、制做、销售野生动物行为的;
  7、凡举报暂关闭的各集贸市场、露天菜市场而未关闭的;
  8、凡举报有摊贩或商家在城镇街道或居民生活区内屠宰畜禽的,或售卖畜禽和野生动物等行为的;
  9、凡举报有医疗垃圾、生活垃圾清运过程中违规的(严禁生活垃圾混入医疗垃圾)。
  凡举报1-3 项行为的(第3 项行为中不含教学类场所)受理单位为市公安局,举报电话:0464110,举报上述情形,一经查实,将根据情节轻重给予举报人奖励人民币500-1000元。
  凡举报第3 项行为中涉及教学类场所的受理单位为市教育局,举报电话:0464-8270527 13946588284,举报上述情形,一经查实,将根据情节轻重给予举报人奖励人民币100-500元。
  凡举报4-6 项行为的受理单位为市场监管局,举报电话:12315,举报上述情形,一经查实,将根据情节轻重给予举报人奖励人民币500-1000元。
  凡举报7-9 项行为的受理单位为市城管局,举报电话:12319,举报上述情形,一经查实,将根据情节轻重给予举报人奖励人民币100-500元。
  多人举报的奖励第一举报人。
 
 
七台河市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部
2020年2月6日
相关信息
关于加强五一期间教师学生流动管理的通告
七台河市关于防范疫情输入和扩散相关工作的通告
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001