本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

七台河市第十一届人民代表大会常务委员会公告

 时间:2018-11-29    来源:七台河日报 打印

 

  最近,选举单位分别补选了于威、王文波、田作林、白景利、闫宏图、孙承华、杜海珠、宋德华、季洪来、赵吉和、赵传贵、郝巍、梁爱民、蒋泽宇为市十一届人大代表。市十一届人大常委会第十五次会议通过了市十一届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告,确认以上14名代表的代表资格有效。

  近期,市十一届人大代表于洪涛、王胜、刘晓娟、范若增、赵晓利、黄光伟迁出或者调离本行政区域,原选举单位决定接受王旭山、王勇、石佳、毕苑苑、吕祥、李文波请求辞去市十一届人大代表职务的请求,市十一届人大代表王兴波已去世。按照人大代表代表资格终止的有关规定,以上13 名代表的代表资格终止。同时,王旭山、李文波、赵晓利的市人大常委会委员职务,吕祥、黄光伟的市人大内务司法委员会委员职务也相应终止。

  七台河市第十一届人民代表大会实有代表268名。

  特此公告。

 

 

 

七台河市第十一届人民代表大会常务委员会

2018年11月28日

相关信息
七台河市人大常委会拟任命法职人员公示名单
七台河市人大常委会关于征集2019年立法计划项目的公告
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001