本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

七台河市纪委监委通报3起不实举报典型案例

 时间:2018-10-08    来源:市纪委监委 打印
 
  日前,七台河市纪委监委通报3起不实举报典型案例,为受到诬告诽谤的干部澄清正名。

  关于澄清对市公安局法制支队支队长祁凯不作为及收受贿赂的不实举报。2018年3月,市公安局法制支队支队长祁凯被实名举报在审核索某某涉嫌职务侵占案件时,存在不作为及收受贿赂问题。经查,举报人因对祁凯审核此案后作出不予立案结论不满,捏造了祁凯不作为及收受贿赂的事实,属诬告诽谤,现予以澄清正名。

  关于澄清对市委党史研究室副主任葛朝晖违规办理贷款及巨额财产来源不明的不实举报。2018年3月,市委党史研究室副主任葛朝晖被实名举报利用曲某某下岗证违规办理5万元无息贷款,且有300万元巨额财产来源不明问题。经查,高某某、葛朝晖与某公司负责人存在经济纠纷,举报人因对经济纠纷处理结果不满,对葛朝晖心生埋怨,捏造了葛朝晖利用曲某某下岗证违规办理5万元无息贷款,且有300万元巨额财产来源不明的事实,属诬告诽谤,现予以澄清正名。

  关于澄清对桃山区人民法院副院长王守彬在办理案件时无故延期审理、伪造卷宗、收受贿赂的不实举报。2018年3月,桃山区人民法院副院长王守彬被实名举报在办理高某某与某房地产开发公司合同纠纷案时存在无故延期审理、伪造卷宗、收受贿赂问题。经查,当事人因对此案判决结果不满,捏造了王守彬在办理案件时存在无故延期审理、伪造卷宗、收受贿赂的事实,属诬告诽谤,现予以澄清正名。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001