本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

关于严肃查处中央环境保护督察组“回头看”工作协调联络组交办群众举报环境污染问题的通报(第五期)

 时间:2018-06-13    来源:市中央环境保护督察“回头看”迎检工作协调联络组 打印
 
(第期) 
 

  近日,收到黑龙江省中央环境保护督察“回头看”工作协调联络组交办的第七批群众举报1件案件受理编号为465举报事项为七台河市桃山区自建区小区没有集中供暖,小区内堆放的都是煤,烧炉子冒黑烟带飞沫,周边居民不敢开窗。当地居民已上访10年。案件与5238案件重复,已经办理,情况已报送,已于2018年6月11日(第三期)进行了通报,并在七台河日报、七台河电视台、七台河政府网站进行公示。 

 

 

七台河市中央环境保护督察“回头看”迎检工作协调联络组 

2018年6月13日 

相关信息
关于严肃查处中央环境保护督察组“回头看”工作协调联络组交办群众举报环境污染问题的通报(第四期)
关于严肃查处中央环境保护督察组“回头看”工作协调联络组交办群众举报环境污染问题的通报(第三期)
关于中央环境保护督察反馈意见整改问题销号情况的公示
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001