本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

关于对春节前工作作风检查情况通报

 时间:2018-02-14    来源:七台河日报 打印
 
  2 月9 日、11 日,市纪委监委组织4 个检查组,对三区一县、市直、中省直等180 多个单位,春节前工作作风情况进行检查。检查发现部分单位存在空岗无去向告知,个别人员工作时间炒股、玩游戏、看视频等问题,检查组现场责令相关部门进行整改,确保节后工作状态良好。
  元旦春节期间查纠“四风”工作开展以来,各单位、各部门工作作风普遍好转,但春节临近,部分单位、个别人员抱有侥幸思想,出现工作作风散漫问题。市纪委将对检查发现的问题梳理分类,核查处理。各单位、各部门要引以为戒,举一反三,整改落实。市纪委春节期间还将对各单位、各部门落实“八个严禁”要求、执行值班值宿纪律等情况持续开展检查,对在节日期间顶风违纪、有令不行、有禁不止的,将从严查处责任人员,问责主要领导,点名道姓通报曝光。
 
 
中共七台河市纪律检查委员会
七台河市监察委员会
2018年2月13日 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 本网站采用TRS技术实现