本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

江河园区污水处理项目已全面开工建设

 时间:2020-08-10    来源:七台河日报 打印
  在位于茄子河区的江河园区污水处理一期项目施工现场,车辆穿梭,机器轰鸣,土建建设全面开工,一派忙碌的景象。
  为保障江河园区污水处理能力,今年7 月份污水处理一期项目开始开工建设,预计明年7 月份投产,建成后可为园区进驻企业进行污水处理,日处理能力为6 万吨/日,实现经济效益、社会效益双赢。
  江河园区污水处理厂项目经理张铁松说:“我们雨天当作晴天干,一天当作两天干,加班加点,全面抢抓工期。7 月份土建基础施工开始,江河园区净污水建设专班人员提前介入,蹲点办公,一线问诊,交真心,摸实情,为项目建设破解土地征用、临时用电、车辆运输、疫情防控等难题,为项目如期施工扫清障碍。”
  江河园区净污水建设专班工程部部长索文革说,一切围着企业转,一切围着项目干,全心做好服务,助推项目建设。现在,工人们铆足干劲,抢抓工期,力争在今年冬季,土建主体工程全部完工。明年4 月份开始安装调试设备,7月份达产。
  黑龙江省建工集团七台河分公司负责人林宝臣说:“有了政府的大力支持,我们更有信心,争取在今年冬天完成土建主体施工。”(文/摄  记者邱东梅)
相关信息
南岸花园一期项目陆续封顶
我市城乡接合部污水管网工程力争10月末前完工
我市智慧水务、供水设施、管网改造等项目建设有序推进
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

11.jpg