本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

勃利县污水处理厂扩建快马加鞭

 时间:2020-05-14    来源:七台河日报 打印
  5 月13 日,记者在勃利县污水处理厂扩建项目建设现场看到,大型混凝土搅拌输送泵车舒展机械长臂,正在进行基础灌浆砌筑,工人们有的在给管道涂刷沥青,有的在脚手架上绑扎钢筋……建设者们在做好疫情防控的同时,正快马加鞭全力以赴推进工程进度,力争9月底完成整体工程。
  据了解,勃利县污水处理厂扩建项目总投资6200 万元,新建日处理污水1 万吨污水厂一座,安装日处理30 吨污泥设备一套并建筑附属工程,工期二年。项目于2019年10月15日开工建设,当年建成厂区围挡990 米、彩钢板房4 栋,消防水池开槽,钢筋制作完成70%,EBIS池土方基础完成50%,厂区围墙基础施工100 米,厂区路基施工1200米。项目于今年3月20日复工。施工单位一手抓防疫,一手抓建设质量,采取有效措施加强人员、机械和材料管理,将陆续完成全部构筑物、建筑物、厂区管线及绿化设施建设,计划于今年9月30日竣工,试运营投产。
  此项目建成投产后,可缓解现有污水处理厂水处理压力,提高碾子河水质,改善城市水环境,进而促进城镇建设和经济社会发展。(记者黄晓慧) 
相关信息
黑龙江东部地区仓储物流中心项目建设忙
“五一”假期不停工 双百项目建设忙
桃山湖坝下综合治理项目火热施工
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

11.jpg