本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

市十一届人大五次会议胜利闭幕

 时间:2020-01-07    来源:七台河日报 打印
  杨廷双贾君张建伟出席  韩靖为新当选人员颁发当选证书
 
1月6日下午,七台河市第十一届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。
  

   

  韩靖为新当选人员颁发当选证书。
  6 日下午,七台河市第十一届人民代表大会第五次会议圆满完成了各项议程,在市党政会议中心胜利闭幕。
  本次大会执行主席杨廷双、韩靖、曲焱、富晓东、曲洪斌、李长春、宋诗利、李明、周建民、杜平、赵子君在主席台前排就座。
  贾君、张建伟、安虎贲、张继成、于志善、潘好斌、刘国华、智建伟等大会主席团成员,市人民政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院、七台河职业技师学院、军分区、七矿公司等有关方面的领导在主席台上就座。
  曲焱主持会议。本次大会应出席代表270 人,实际出席代表232 人,符合法定人数。
  大会听取了议案审查委员会关于议案以及建议、批评和意见审查处理的报告;听取了市人大常委会及“一府两院”各项报告的决议(草案);通过了选举和表决办法与总监票人、监票人名单;通过了七台河市第十一届人民代表大会第五次会议关于组建和更名市人大有关专门委员会的决定;通过了七台河市第十一届人民代表大会有关专门委员会组成人员名单。表决通过了关于市人民政府工作报告的决议、关于七台河市2019 年国民经济和社会发展计划执行情况及2020 年计划安排的决议、关于七台河市2019 年预算执行情况和2020 年预算的决议、关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。
  大会补选了宋诗利为市十一届人民代表大会常务委员会秘书长;补选了王国振、王群、李涛、李浩明、杨丽萍、孟晨光、郭宏光为七台河市第十一届人民代表大会常务委员会委员。
  在热烈掌声中,韩靖为新当选的七台河市第十一届人民代表大会常务委员会秘书长及委员颁发当选证书。新当选人员向宪法郑重宣誓。
  大会在雄壮的国歌声中闭幕。
  市级党委工作部门、市政府组成部门及相关部门、民主党派、社会团体、部分中省直单位的主要负责同志应邀列席会议。(记者秦雷)
相关信息
市十一届人大五次会议开幕
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

11.jpg