本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

我市中医药产业发展座谈会在哈尔滨举行

 时间:2019-10-21    来源:七台河日报 打印
中医药产业博览会七台河展馆。
  10 月19 日下午,我市中医药产业发展座谈会在哈尔滨举行,副市长董文琴主持会议并讲话。
  会上,市卫健委就《七台河市中医药产业发展规划》起草情况进行了说明,来自北京和我省的专家、学者及相关部门负责人对规划的起草提出建设性意见建议,并与我市相关部门进行了互动交流。市发改委、市科技局、市农业农村局等部门负责同志,三区一县相关负责人,黑龙江利民药业有限公司、勃利县海林中药材种植合作社等企业负责人参加座谈。
  董文琴对各位专家学者为《七台河市中医药产业发展规划》的制定提出可行性建议表示感谢。她表示,各位专家学者在对我市中医药产业发展认真“把脉会诊”后,开出的“良方”极大地开拓了我们的发展思路,为我市中医药产业发展相关政策的制定指明了方向。我们将认真吸纳各位专家学者的意见建议,使规划更加科学可行。同时希望各位专家学者多为我市中医药产业发展建言献策,共同推动我市转型发展。
  会上,北京中医药大学东直门医院与七台河市中医医院就中医肿瘤综合治疗项目进行了签约。 (记者姚致远)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

2.jpg