本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

市政协九届三次会议胜利闭幕

 时间:2019-01-11    来源:七台河日报 打印

 

杨廷双贾君韩靖受邀参会张建伟出席

 

 

1月10日下午,市政协九届三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。记者周雪峰摄

  中国人民政治协商会议七台河市第九届委员会第三次会议历时2天,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程,10日下午在市党政会议中心胜利闭幕。

  下午3时,市政协九届三次会议召开第二次全体会议。会议审议通过了选举办法和总监票人、监票人、计票人名单,公布了政协七台河市第九届委员会补选副主席、常务委员候选人名单,并进行了投票选举。

  下午4时,大会举行闭幕式。

  市委书记杨廷双,市政协主席张建伟,市政协副主席刘显明、张学刚、刘婉、张俭、石永华、王婷,市政协秘书长解俊达在主席台前排就座。

  贾君、韩靖、朱晓华、安虎贲、张继成、蒋和庆、陈秀芬、廖华荣等市领导以及市中级人民法院、市人民检察院、职业技师学院领导在主席台就座。

  张学刚主持闭幕式。

  大会总监票人公布了计票结果。张学刚宣布选举结果:刘丽当选政协七台河市第九届委员会副主席,马庆、王伟、王文雨、王海娇、石钢、梁文春当选政协七台河市第九届委员会常务委员。

  在热烈掌声中,刘丽到主席台前排就座。

  会议还听取了《政协七台河市第九届委员会关于九届三次会议提案审查情况报告》,审议通过了市政协九届三次会议决议。

  在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中闭幕。(记者迟向宏)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

2.jpg