本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

七台河城市形象大使暨禁毒宣传形象大使颁发聘书仪式新闻发布会在京召开

 时间:2018-11-12    来源:七台河日报 打印

 

冬奥冠军之乡  绿色无毒家园

七台河城市形象大使暨禁毒宣传形象大使

颁发聘书仪式新闻发布会在京召开

贾君出席并为王濛颁发聘书

市委副书记、市长贾君为王濛颁发聘书。记者张求是摄

  11月10日,七台河城市形象大使暨禁毒宣传形象大使颁发聘书仪式新闻发布会在京召开,速度滑冰国家集训队主教练王濛受聘成为我市城市形象大使暨禁毒宣传形象大使。七台河市委副书记、市长贾君出席新闻发布会并为王濛颁发聘书。

  新华网副总编辑刘加文,七台河市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局局长梅洪斌,市政府秘书长陈志出席新闻发布会。

  新闻发布会上,贾君、梅洪斌分别为王濛颁发了七台河城市形象大使和七台河禁毒宣传形象大使聘书。

  贾君向与会嘉宾和媒体记者介绍了七台河市经济社会、冰雪体育事业发展及禁毒工作开展等情况,并对多年来关心和支持七台河的媒体朋友表示感谢。他说,敢为人先、勇于奉献的冠军精神是新时期“七台河精神”的集中体现,是凝聚力量、激励斗志、承载希望的宝贵精神财富。王濛作为从七台河走出去的中国短道速滑历史上第一个“三冠王”,以她为代表的冠军榜样正激励和鼓舞着七台河人民在龙江转型振兴的征程中奋勇争先。近年来,七台河坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把禁毒工作作为一项重要的民生工作和政治任务,坚持把握方向、把握导向、把握动向、把握取向,推动毒品问题系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,扎实开展全国禁毒示范城市创建工作。此次聘任王濛作为七台河城市形象大使和禁毒宣传形象大使,是七台河城市形象的具化提升,是禁毒工作的进一步深化推动,更是全市人民的民心所向。相信通过王濛的参与带动,将会为七台河转型发展、全面振兴全方位振兴营造良好的社会环境,为全民禁毒工作增添新的活力,积极展现出新时代七台河更加靓丽的城市形象。希望通过王濛为家乡代言,让更多人能够认识七台河、了解七台河、感受七台河、来到七台河,助推七台河经济社会发展。

  王濛表示,非常感谢市委、市政府和家乡人民对她的信任和支持,能够有幸成为家乡的形象大使和禁毒宣传形象大使,倍感光荣,使命重大。作为一名从七台河走出去的运动员,能够为家乡发展和禁毒工作贡献力量义不容辞。未来,一定会不遗余力地做好家乡的“代言人”,积极为七台河打造冬奥冠军之乡创建绿色无毒家园作出新的更大贡献。同时,衷心祝愿家乡七台河在创建全国禁毒示范城市活动中脱颖而出,经济社会发展越来越好。

  发布会上,贾君、王濛还接受了与会媒体记者的采访。王濛点击开通了七台河禁毒新闻专题网页。

  此次活动得到了众多国内主流媒体的关注和支持,人民日报、新华社、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台等多家媒体对发布会进行了宣传报道。新华网、中国禁毒网等媒体对活动全程直播。(记者秦雷)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

2.jpg