本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

杨廷双等参观第五届新博会七台河展厅

 时间:2018-09-08    来源:七台河日报 打印

 

推介产业优势  寻求合作机遇

杨廷双等参观第五届新博会七台河展厅

 

市委书记杨廷双参观第五届新博会七台河展厅。记者周雪峰摄

  本报哈尔滨讯(记者迟向宏)9月6日、7日,市委书记杨廷双,市委常委、副市长安虎贲等市领导来到第五届中国国际新材料产业博览会七台河展厅参观。

  七台河展厅位于哈尔滨国际会展中心B区,毗邻佳木斯、伊春等展厅,面积90多平方米,共有6家企业参展,重点展示新材料特别是石墨烯新材料领域的近50种产品以及“黄金10条”系列政策等。

  7日上午,杨廷双来到展厅,认真参观了展厅布局、展示图板、特色产品,详细了解我市参展企业、项目洽谈、产业推介等情况。在与相关部门主要负责同志交流时,杨廷双强调,要充分利用新博会等各类展会平台,抓住机遇,大力宣传推介我市资源优势、重点产业、营商环境等,广泛寻求合作机遇,吸引更多人才、技术、项目、资金集聚七台河。在与我市参展企业负责人交流时,杨廷双鼓励他们要进一步解放思想,积极与域外企业、高等院校、科研院所对接合作,加强技术创新,提升产品品质,在品牌打造上下足功夫,丰富市场营销策略和手段,把好产品卖出好价钱。杨廷双还与来我市展厅参观的外地客人亲切交谈,感谢他们对七台河新材料产业的关注与支持,希望他们与我市企业进一步加强交流合作,真诚欢迎他们来七台河参观考察、投资兴业。

  在本届博览会上,各种石墨产品备受关注,而宝泰隆新材料公司等我市企业展出的石墨烯及相关产品更是众人瞩目的焦点。杨廷双饶有兴致地参观各种石墨烯产品,要求企业和相关部门加大宣传力度,让外界广泛知晓七台河丰富优质的石墨资源和产业优势。要以石墨资源为依托,以市场需求为导向,加强科技创新,大力开发高技术含量和高附加值的石墨烯新材料产品,培育新兴产业,推动我市经济转型升级。

  我市县区及相关部门负责同志等也参观了展厅。

相关信息
我市“高精尖”产品“烯”引八方来客
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

11.jpg