七台河--图片新闻--杨廷双参观“不忘初心--纪念建党97周年暨七台河市棚改10周年书画摄影作品展”
 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

杨廷双参观“不忘初心--纪念建党97周年暨七台河市棚改10周年书画摄影作品展”

 时间:2018-08-01    来源:七台河日报 打印
 
弘扬主旋律  大力宣传群众生活可喜变化
杨廷双参观“不忘初心--纪念建党97周年暨七台河市棚改10周年书画摄影作品展”
 
 
  7月19日,市委书记杨廷双来到市棚户区改造工程办公室调研,对近年来我市棚改工作取得的成绩给予了充分肯定,对下步工作提出了新的要求和期望。调研前,杨廷双认真参观了正在展出的“不忘初心——纪念建党97 周年暨七台河市棚改10 周年书画摄影作品展”。市委常委、秘书长蒋和庆陪同观展调研。
  当杨廷双了解到本次展览以全市棚改系统职工作品为主,又特邀展出了本市及国内知名艺术家作品时感到十分惊喜。特别是看到罗树清为展览亲自书写的“序言”,无限感慨:老书记离开七台河二十多年了,一直牵挂着家乡,这篇序言饱含着老书记的深情厚谊,一定要请老书记回来看看家乡的变化。在摄影展区,杨廷双一边认真观看每一幅记录棚改历程的照片,一边详细了解近年来我市城乡面貌和群众生活通过棚改工程发生的可喜变化。在书法展区,棚改办负责人介绍了“七朋书法社”运行一年来,职工业余时间研习书法的情况。杨廷双还对特邀作者作品的艺术水准给予很高评价,并邀请本次展览策展人、著名画家摄影家李刚合影留念。
  杨廷双在观展时强调,要积极宣传改革开放40 年来我市各领域取得的成绩,特别是通过10 年棚改工程城乡面貌、群众生活、社会文明等领域发生的巨大变化。要弘扬棚改精神,加大宣传力度,扩大宣传范围,提高办展质量,让广大党员干部和各界群众看到家乡的发展变化,教育党员干部不忘初心、牢记使命,为全面建成小康社会,推动转型发展、全面振兴凝聚强大精神力量。
  据了解,“不忘初心——纪念建党97 周年暨七台河市棚改10 周年书画摄影作品展”相比预计展出时间延长了半个月,并吸引了山东淄博、哈尔滨、佳木斯、大庆等地的书画摄影爱好者专程前来观展。(记着秦存广) 
相关信息
副省长王爱文来我市调研棚改工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

2.jpg