本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

省农科院专家深入勃利助春耕

 时间:2018-05-04    来源:七台河日报 打印
  近日,省农科院“三区”科技专家服务团一行10人在市、县科技局相关负责人的陪同下,深入勃利县开展助春耕科技对接服务,助力该县脱贫攻坚工作。
  省农科院专家服务团一行先后来到青山乡庆成水稻专业合作社、青山乡奋斗村田园音乐葡萄种植合作社和禹森薰衣草农业发展有限公司进行指导。每到一处,专家们都进棚室、查项目、看农作物长势,详细了解企业生产情况,并就企业提出的问题面对面进行技术指导。现场对接服务结束后,科技专家们与相关领导、农业专业合作社、种植大户代表等进行了座谈,并现场发放了农业资料。
  据了解,“三区”人才专项计划实施以来,省农科院充分发挥桥梁纽带作用,积极组织协调“三区”科技人才深入勃利县企业、农村开展形式多样的科技服务。五年来,为勃利县带去了新技术、新产品、新思路,提升了勃利县自主创新与科技成果转化能力。(王长辉记者黄晓慧) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

2.jpg