本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

特价蔬菜装满百姓菜篮子

 时间:2018-02-12    来源:七台河日报 打印
 
  2 月10 日在大商新玛特二楼,偌大的阳光大厅已被人群挤得满满,排着长队的市民急切而心喜地等着特价蔬菜装进自己的菜篮子。
  为了让老百姓花更少的钱,买到最优质的蔬菜,大商新玛特提前半个月就开始运作,充足的货源陆陆续续运进大商,既保证菜的质量又保证了菜的价格。
  大商员工“整装上阵”,加上外雇人员,有条不紊地进行推菜、包菜、卖菜、收银,让这些特价蔬菜装满老百姓的菜篮子。大商新玛特举办的“稳物价、安民生”春节特价蔬菜惠及百姓的活动,真真切切地让全市百姓得到了实惠。(蔡桂玲记者王颖)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

2.jpg