本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

冬奥冠军王濛助力家乡七台河打造冰雪体育名片

 时间:2018-01-23    来源:七台河日报 打印

凤凰网体育频道栏目组在市体育中心短道速滑训练馆采访。

王濛在桃山区第十五小学与短道速滑小队员们互动。记者秦存广摄

  借助平昌冬奥会即将开幕的契机,为打造七台河冰雪体育名片,擦亮冬奥冠军摇篮品牌,经市委宣传部沟通联系,1月22日,北京凤凰网体育频道栏目组来到我市,采访报道冬奥冠军王濛的成长经历以及我市短道速滑后备人才培养事业,将镜头对准冬奥冠军摇篮——七台河。王濛与栏目组一同返回家乡。
  据悉,本次采访拍摄为期4 天,以王濛的成长经历为主线,通过对市体育局领导、教练员、运动员、队友的采访和对我市冠军荣誉展厅、体校、冰上训练馆场景的拍摄,展现王濛的训练成长历程和冬奥夺冠背后的艰辛付出。同时宣传我市10 位冬奥冠军、世界冠军,167 枚世界级金牌,三位特奥冠军、4 枚特奥金牌背后,七台河体育人不忘初心的付出和几代体育人扎根基层、为国家培养输送短道速滑后备人才的感人故事。本次拍摄策划制作六期节目,每期时长约四十分钟左右,将于平昌冬奥会开幕前夕在凤凰网体育频道陆续播出。(孙虹) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

3.jpg