本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市召开奶牛肉牛及生猪养殖项目专项督查推进会

 时间:2021-01-14    来源:七台河日报 打印

  近日,市纪委监委召开全市奶牛肉牛及生猪养殖项目专项督查推进会,传达省纪委监委全省奶牛肉牛和生猪养殖项目专项督查齐齐哈尔市现场会会议精神,安排部署专项督查工作。

  会上,传达了全省奶牛肉牛及生猪养殖项目专项督查齐齐哈尔市现场会会议情况;宣读了《关于对全市奶牛肉牛及生猪养殖项目扶持资金落实情况开展专项督查的实施方案》;驻市农业农村局纪检监察组、驻市财政局纪检监察组分别汇报了我市奶牛肉牛及生猪养殖项目扶持资金落实情况。

  会议指出,要站在省委省政府重大决策、重要政策落实落地的政治高度,把此次督查工作当成一项严肃的政治任务来完成,将项目运行过程中的问题查清查透,充分发挥监督保障执行、促进完善发展职能作用,努力为全市畜牧业健康有序发展提供坚强纪律保障。

  会议强调,要通过扎实有效的督查工作,紧盯问题线索背后的关键人、关键事,严肃查处各级领导干部在项目扶持资金落实过程中的违规违纪违法行为,切实维护党和政府的形象与威信,密切党群干群关系,警示教育广大党员干部特别是领导干部知敬畏、存戒惧、守底线,立足岗位、履职尽责。(张正伟记者袁晓玲) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001