本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

王秋实主持召开全市冰雪体育发展专题会议

 时间:2020-11-20    来源:七台河日报 打印

王秋实在全市冰雪体育发展专题会议上强调

巩固发挥优势努力塑造品牌

加快推动冰雪体育高质量发展

李兵出席

  19日下午,市委书记王秋实主持召开专题办公会议,听取全市冰雪体育发展情况汇报,研究部署下步工作。他强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入贯彻落实党中央决策和省委部署,着眼“十四五”时期发展,高标准规划我市冰雪体育发展,广泛凝聚共识,巩固发挥优势,努力塑造品牌,加快推动我市冰雪体育高质量发展。

  市领导李兵、杨金铭、智建伟、王婷出席会议。

  王秋实强调,要坚决贯彻新发展理念,进一步解放思想,大胆创新,着眼新经济、新业态、新模式,把握先机,赢得主动,进一步巩固优势、发挥优势、放大优势。要积极谋划项目,以项目为支撑,统筹软硬件综合发力,夯实发展基础。要坚持实干为先,发扬务实作风,善于在发展中解决各类问题。要努力营造浓厚氛围,加强冰雪体育人才培养,加快发展群众冰雪运动。

  王秋实强调,要结合“十四五”时期发展,把握冰雪体育发展规律,高标准制定发展规划。要加快发展冰雪体育事业,努力培育冰雪体育产业,实现产业和事业有机衔接、相互促进、融合发展。要加大对上争取力度,充分释放政策红利,争取更多资金、项目支持我市冰雪体育发展。要加强组织领导,坚持统筹发力、综合发力,努力形成推动冰雪体育发展的强大合力。

  七台河职业技师学院领导、市直相关部门主要负责同志参加会议。(记者迟向宏)

 
相关信息
省政协调研组来我市调研我市冰雪体育事业发展和地方政协履职情况
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001