本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君主持召开联顺项目建设推进会议

 时间:2020-11-17    来源:七台河日报 打印

  16日下午,市委副书记、市长贾君主持召开联顺项目建设推进会议,听取项目进展情况,研究部署相关工作。他强调,各级各部门要进一步提高认识,牢固树立“项目为王”的思想理念,聚焦重点任务,勇于攻坚克难,全力抢抓有效施工期,确保项目如期建成投产。

  市委常委、副市长安虎贲出席会议。

  会上,相关部门及项目专班负责同志汇报了工作情况。

  会议指出,江河开发区及联顺制药项目是支撑我市未来可持续发展的重要战略支点,是我市深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委省政府工作部署的具体举措,意义十分重大。连日来,在各级各部门的共同努力下,项目进展顺利,取得了一定成绩,但我们也要认识到当前工作中仍面临较大的压力和挑战。各级各部门务必要提高认识,进一步统一思想、凝聚共识,坚定信心、明确任务,不忘初心、牢记使命,增强服务项目建设的使命感和主动性,确保各项工作有序推进。

  会议强调,要在确保安全和质量的前提下千方百计抢抓有效施工期,明确时间表、路线图、任务书、优先序,倒排工期、挂图作战,加强工作调度。各有关部门要各司其职、各负其责、紧密配合,强化专班作用,开辟绿色通道,最大限度地提高工作效率。要扎实推进相关配套设施和园区基础设施建设,做好项目用地、电力、资金等各项保障,及时解决项目建设中遇到的问题。要紧盯冬季施工质量和施工安全,严守施工规程,抓好现场管理,落实落靠“四个凡事”工作要求,努力建设经得起时间考验的精品工程,确保项目如期投产。

  有关部门负责同志参加会议。(记者秦雷) 

相关信息
战天斗地 抢抓工期

联顺项目冬季攻坚战正酣
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001