本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市统一战线“双百项目”协商活动举行

 时间:2020-10-22    来源:七台河日报 打印

  21日上午,我市举行全市统一战线“双百项目”协商活动。市委常委、统战部部长陈秀芬出席活动并讲话,市政协副主席、民建市委主委张学刚出席,市政府办、市发改委、市“双百项目”推进服务专班有关负责同志及统一战线各界代表参加活动。

  活动中,陈秀芬一行与各县区、市直有关部门负责同志先后深入联顺生物制药产业一体化、江河园区污水处理、保中学校项目建设现场,实地了解项目建设情况,并沿途听取了大同街东延二期道路项目和人力资源产业园建设项目介绍。

  在随后召开的全市统一战线“双百项目”协商座谈会上,与会人员观看了勃利县、新兴区、茄子河区、市城投公司宣传片,会议通报了“百大项目”工作推进情况,与会人员进行了座谈发言。

  陈秀芬指出,统一战线各界代表要充分认识“双百项目”建设取得的成绩,增强发展信心;在疫情影响和国际国内经济下行的大背景下,我市项目建设成效来之不易,得益于市委市政府的坚强领导;推动项目发展的各项措施务实具体,不断创新,得益于专班服务工作能够突出重点,直击堵点,实现了“建设一批项目,锻炼一批干部”的目标;同时积累了一批项目建设发展的好经验。

  陈秀芬强调,要增进共识,围绕大上项目、快建项目,凝聚起全市最广泛的智慧和力量;统一战线各界代表要争做参与者,发挥自身优势,增强思想自觉和行动自觉,聚焦项目发展,推进招商引资,共同推动项目建设取得新成效;要总结经验,超前谋划明年“双百项目”,为“十四五”规划实施开好头起好步;要抓住产业项目这个“牛鼻子”,为现阶段我市经济社会发展助力,共同打造七台河幸福美好的未来。(记者李秋) 

相关信息
市领导对双百项目建设情况实地调研
全市双百项目百日会战攻坚推进会议召开
抢抓施工黄金期双百项目建设忙
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001