本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省政务服务能力提升专项调研组来我市调研

 时间:2020-09-29    来源:七台河日报 打印

  28日,省政务服务能力提升专项调研组来我市调研指导工作,市委常委、市政府副市长刘国华陪同。

  在市专家接待中心举行的工作汇报会上,调研组听取了我市营商环境建设监督工作情况汇报。省调研组对我市营商环境工作开展情况给予肯定,调研组指出,七台河市委、市政府对优化营商环境工作高度重视,贯彻部署重点工作任务认真有力。

  调研组指出,要坚持问题导向,持续提升信息化建设水平,提供精准化政务服务;要积极扶持小微企业发展,落实优惠政策,发挥小微企业在“六稳”“六保”中的作用;要加大对项目保障部门监管力度,做到政策公开透明、解读到位;要列出企业问题清单,建立长效机制努力解决企业发展面临的问题;要加快行政审批制度改革,提高审批效率,持续推进综合窗口改革;要加快推进政务服务好差评制度建设,全面提高政务服务能力,形成良好工作局面。

  刘国华代表市委、市政府感谢省营商环境建设监督局一直以来对七台河营商环境工作的支持和帮助,他表示,将以此次调研为契机,主动服务,延伸工作链条,进一步压缩办事流程和审批时间,加强政务大数据平台建设,持续提高政府服务质量和实效。

  调研组在我市调研期间,先后深入市政务服务中心、黑龙江联顺生物科技有限公司等进行实地调研,并召开专项调研座谈会。(记者王达) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001