本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

康卫绿色公司废旧钢铁加工、配送仓储中心项目启动建设

 时间:2020-06-05    来源:七台河日报 打印
  6 月2 日上午,黑龙江康卫绿色再生资源有限公司举行废旧钢铁加工、配送仓储中心项目建设启动仪式,这标志着企业将依托铁路运输线路优势,进一步提升企业运输、仓储和配送能力。
  据了解,黑龙江康卫绿色再生资源有限公司是康泰瑞源集团有限公司的全资子公司,主要经营废旧钢铁的分解加工和配送。企业依托铁路运输线路,成立废旧钢铁加工配送仓储中心。该仓储中心占地面积约16800平方米,是黑龙江省内最大的铁路货运仓储中心。中心投入使用后,将进一步提高企业货场承载量、废钢配送能力。
  展望未来,企业预计可实现年销售量10 万吨,力争2021 年销售收入达到80 亿元,到2024 年实现销售收入300 亿元,利税40 亿元。康泰瑞源集团有限公司及黑龙江康卫绿色再生资源有限公司将携手共同把黑龙江东部再生资源回收利用产业园区打造成百亿级产业园区,为推动七台河市经济社会发展注入新的动力。 (记者姚致远)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001