本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

首届就业直播招聘会搭建供求新平台

 时间:2020-06-01    来源:七台河日报 打印
  日前,我市举办首场“职等你来,就业同行”就业直播招聘会。本次招聘会共有黑龙江联顺生物科技有限公司、宏伟家政服务公司、隆鹏集团等10 家本地优质企业参与,为应聘者提供近300个适合不同学历、年龄等条件的岗位。
  求职者通过网信七台河快手号对招聘直播进行观看,在线观看人数达1.4 万人次,点赞达6.5 万次,弹幕交流3000 余条。求职者与企业互动火爆,许多求职者通过直播对企业进行了解,现场电话互动不断。市人社局工作人员在招聘直播中讲解了我市就业的相关政策措施,并对求职者关于就业创业补贴政策方面提出的问题进行了一一解答。联顺生物招聘负责人秦妍说:“通过此次招聘会企业不仅聘用到了所需人才,求职者也了解到了企业情况,对公司下步招聘帮助很大。”
  市人社局相关负责人表示,作为就业工作的牵头单位,人社部门将肩负起为家乡人提供就业机会的责任,把招聘信息传递给求职者。(记者王殿慧)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001