本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

长兴、北山14MW分散式风电项目开工建设

 时间:2020-05-20    来源:七台河日报 打印
 
  5 月16 日,总投资约1.09 亿元的我市百大项目“润恒新能源有限公司长兴、北山14MW 分散式风电项目”在新兴区长兴乡马鞍村正式开工建设。
  据了解,该项目包含两个分散式风电场,分别为长兴分散式风电场,装机容量为4MW;北山分散式风电场,装机容量为10MW。项目建成后,每年可为电网提供清洁电能35860.2MWh,预计年销售收入1364.6 万元,上缴税金124.9 万元。该项目不仅是对我市能源供应的有效补充,而且作为绿色电能,更有利于缓解我市电力工业面临的环保压力,对带动我市经济快速发展也将起到积极作用。
  为了更好地服务双百项目建设,新兴区成立了由区委书记和区长担任组长的项目推进组,并设立首席服务专员与项目建设方对接,帮助企业解决问题。特别是在疫情防控的特殊时期,各首席服务员与企业家常沟通多联系,主动为企业家服务,为企业办理生产必需的相关证件,及时准确掌握项目进展动态情况,推进项目尽快复工复产。新兴区要求,各部门要做好项目建设前期保障工作,抓好项目谋划,积极对上争取更多支持,及时高效解决项目建设中的问题,当好项目“四员”,全力推进项目建设和经济社会发展。(关君秋记者姚致远) 
相关信息
市双百项目服务专班五个方面齐发力“双百”服务再升级
中国移动积极助力百大项目建设
我市召开双百项目建设推进会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001