本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市人民政府与北京泰银集团座谈会召开

 时间:2020-05-18    来源:七台河日报 打印
贾君出席
  5 月15 日,市人民政府与北京泰银集团座谈会在市专家接待中心召开。市委副书记、市长贾君,北京泰银集团总裁王义,北京泰银集团党委书记翟彦奎出席并深入座谈交流。
  市委常委、副市长安虎贲主持座谈。
  会上,联顺公司及项目专班负责同志汇报了项目进展情况。有关部门同志分别发言交流。
  贾君代表市委市政府对北京泰银集团客人一行的到来表示欢迎。他说,联顺制药项目是泰银集团与七台河市精诚携手共同打造的具有里程碑意义的精品项目,对七台河生物医药产业发展和产业结构转型升级意义重大。当前,尽管面临着疫情不利因素的挑战,但在双方的共同努力下,联顺项目建设正在高效有序推进。希望双方坚定信心,坚持任务不减、目标不变、劲头不松,紧密协调配合,合力攻坚克难,以一张蓝图绘到底的坚定决心推进项目建设。七台河市委市政府将逐一梳理解决项目建设中遇到的问题,发挥专班作用,做好服务保障,全方位抢抓时间进度,保障项目如期完工。
  王义、翟彦奎在座谈交流中表示,联顺项目能够取得今天的建设成绩,离不开七台河市委市政府的大力支持和帮助,希望双方共同努力,聚焦重点任务,科学优化调整施工流程,进一步保质量、抢工期,力争项目早日投产达效,为七台河经济发展作出更大贡献。
  相关部门负责同志参加座谈会。(记者秦雷) 
相关信息
北京泰银集团考察团来我市考察调研
120亿制药项目缘何落地七台河?

——写在北京泰银集团联顺制药项目开工之际
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001