本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君赴勃利县督导检查疫情防控和经济社会发展等工作

 时间:2020-05-13    来源:七台河日报 打印
  12 日,市委副书记、市长贾君深入勃利县督导检查疫情防控和经济社会发展、安全生产等工作。
  在勃利县勃利镇镇南防疫卡口及森防卡口,贾君认真检查了卡口管理和各项防控措施落实情况。他强调,要慎终如始抓好疫情防控,严格落实“外防输入、内防反弹”各项部署要求,紧盯重点领域、重点部位不放松,坚决杜绝厌战情绪和麻痹松懈思想。要细致排查风险,补齐短板弱项,提升常态化防控能力,继续用好扫码、测温、戴口罩“三件宝”,确保卡口管控更细致、防疫核查更高效。要强化林区火源管理,严格落实防火责任和值班值宿制度,切实做好森林防火工作。
  在亿达信煤焦化有限公司,贾君详细了解了企业疫情防控和安全生产情况。他强调,企业要压实安全生产主体责任,落实落细各项防控措施,切实做到“凡事有人负责、凡事有章可循、凡事有人监督、凡事有据可查”,全面提高企业风险管控和事故防范能力。要居危思进,积极面对疫情带来的机遇和挑战,及时调整优化发展思路,进一步延伸产业链,提升价值链,加快补足生产欠账。相关部门要做好服务保障和政策落实,助力企业渡过难关。
  贾君还来到勃利县元明村寒地中草药小镇和勃利寒地有机草莓扶贫产业园,了解项目建设进展和带动贫困户就业增收情况。他要求,要坚持科学规划设计,加快建设进度,着力打造精品工程,提高寒地中草药小镇项目吸引力。要充分发挥产业扶贫作用,积极探索“草莓+旅游+扶贫”的创新模式,不断优化种植品种,力争吸纳更多贫困户就业,实现脱贫增收。
  相关部门负责同志参加督导检查。(记者秦雷) 
相关信息
市领导深入监所开展查漏洞补短板大排查
积极主动作为 展现青春担当

全市团员青年在疫情防控一线书写青春答卷
守好疫情防控最后一道关口

——记欧尔东(七台河)环保有限公司
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001