本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双主持召开迎宾大道沿线整治工程推进会议

 时间:2020-04-30    来源:七台河日报 打印
杨廷双在迎宾大道沿线整治工程推进会议上强调
加强统筹规划加大力度推进加快速度建设
把迎宾大道打造成为生态带景观带经济带
  29 日下午,市委书记杨廷双主持召开迎宾大道沿线整治工程推进会议。他强调,要坚决贯彻习近平生态文明思想,深入落实新发展理念,坚持生态立市战略,把迎宾大道沿线整治工程作为民心工程,加强统筹规划,加大力度推进,加快速度建设,把迎宾大道打造成为生态带、景观带、经济带,提升城市形象和发展信心,增强群众获得感和幸福感,推动七台河“煤城”变“美城”。
  市领导智建伟、于立辉出席会议。
  杨廷双对迎宾大道沿线前期整治工作给予充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,不讲条件、不讲代价抓好迎宾大道沿线整治工作,为群众创造更高品质的城市环境。要坚持依法开展整治工作,坚决彻底清除脏点乱点,集中力量突破痛点难点。要抢抓绿化、施工的黄金季节,按照规划高标准建设整治工程,按照时间节点完成整治任务。要实行专班推进,密切协调联动,切实形成齐抓共管的强大合力,努力营造“比学赶帮超”的工作氛围。
  会上,东北林业大学园林学院副院长李文介绍迎宾大道沿线景观规划设计情况。市城管局、勃利县、桃山区及其他相关部门汇报工作情况。
  会前,杨廷双等市领导实地调研巡查了迎宾大道沿线整治情况,并深入桃山区养殖厂、新兴区中学道口、勃利县顺发煤矿、叶形广场、万宝桥等整治工程节点,详细了解乱点清除、绿化美化、建设进展等方面情况。
  相关县区、市直相关部门主要负责同志等参加会议及调研。(记者迟向宏) 
相关信息
迎宾大道绿化工程拉开帷幕
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001