本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双参加勃利县义务植树活动

 时间:2020-04-29    来源:七台河日报 打印
  28 日上午,市委书记杨廷双,市委常委、组织部长于志善参加勃利县义务植树活动。
  春光明媚,新枝吐绿,在位于G229 国道勃利县大个岭段南侧的义务植树基地内,一派火热繁忙景象。这里曾是一处煤矸石堆场,地处城市出入口,未来全部清空并完成绿化后,将极大改变城市出入口形象,呈现出绿树掩映、花海连绵的美丽景致。
  杨廷双等市领导与勃利县干部群众一同栽种王族海棠、小叶丁香等树苗。大家分工有序、紧张忙碌,扶正树苗、铲土入坑、培实新土、提水浇灌……道道工序做得认真细致。经过大家共同劳动,一株株树苗迎风而立,孕育着勃勃生机。
  杨廷双一边植树,一边询问树木品种、生长习性及勃利县植树造林等情况。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持生态立市战略,大力开展全民义务植树活动,加强城乡环境卫生整治,深入推进爱国卫生运动,持续开展城乡绿化美化,一年接着一年干,共同推动七台河“煤城”变“美城”。(记者迟向宏) 
相关信息
市领导参加茄子河区义务植树活动
全民义务植树月大幕拉开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001