本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导检查农村危房改造工作

 时间:2020-04-27    来源:七台河日报 打印
  26 日下午,市委副书记李兵深入勃利县检查农村危房改造工作。
  李兵先后深入抢垦乡前程村、抢垦乡前进村、勃利镇全胜村、勃利镇镇安村大沃子屯、勃利镇镇安村十队等,走巷入户,与危房改造的贫困群众亲切交谈,实地查看各乡镇危房改造建设情况。
  他强调,要进一步提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力以赴抓好农村危房改造工作,抢抓工期,强力推进,坚决按时完成今年农村危房改造任务;要坚持问题导向,聚焦危房改造中的薄弱环节,扎实开展“回头看”,查缺补漏,加强监督;要坚持以人民为中心的思想,将“群众满意不满意”作为工作的最高标准,注重用电、采光、保暖等细节,达标一户,验收一户,多措并举保证农民住上安全房;要切实做好房屋后期维护和相关保障工作,解决好困难群众的烦心事、揪心事,确保决胜脱贫攻坚、全面小康“不落一人”。(记者王达) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001