本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双韩靖参加新兴区义务植树活动

 时间:2020-04-26    来源:七台河日报 打印
  4 月24 日,市委书记杨廷双、市人大常委会主任韩靖参加新兴区义务植树活动,为我市城乡环境再添新绿。
  市委常委、秘书长智建伟,市人大常委会副主任曲焱、富晓东、曲洪斌、李长春参加义务植树活动。
  春风送暖,万物复苏,植树造林正当其时。在位于G229 国道新兴区段南侧的开阔地上,杨廷双等市领导与新兴区干部群众一同栽植银中杨树苗。植树现场,大家分工有序、紧张忙碌,扶正树苗、铲土入坑、培实新土、提水浇灌……道道工序做得认真细致。经过大家共同劳动,在入城路边的这片开阔地上,300 株银中杨树苗整齐排列,迎风挺立,未来将成为一道清新美丽的绿色风景线。
  参加植树的干部一致表示,要在做好疫情防控工作的基础上,抓住当前植树造林的黄金季节,主动投身到全民义务植树活动中去,加强城乡环境卫生整治,深入推进爱国卫生运动,大力开展城乡绿化美化,一年接着一年干,扩大城乡绿色空间,共同推动七台河“煤城”变“美城”。(记者迟向宏) 
相关信息
市领导参加茄子河区义务植树活动
全民义务植树月大幕拉开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001