本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

科瑞生物科技心系教育捐赠防疫物资

 时间:2020-03-26    来源:七台河日报 打印
  3 月23 日,黑龙江省科瑞生物科技有限公司董事长邵长利代表公司来到勃利县教育局,现场捐赠了紫外线消毒灯、循环空气消毒机、体温枪等总价值近180 万元的防控物资。
  “教育系统2 万多名学生的身后承载的是2 万多个家庭,在全县上下一心、共同抗疫的关键时期,教育系统全体师生的平安事关全县人民的生命安全和身体健康。抗击疫情,人人有责,作为企业家,我有责任和义务与家乡人民并肩作战、共克时艰,共同为打赢疫情防控阻击战贡献力量。”邵长利的话音刚落,赢得在场人员的一片掌声。该公司不仅向教育系统捐赠防疫物资,还向勃利县人民医院、勃利县中医院、县疾控中心捐赠了防护服,彰显了企业家的社会责任感和回报乡亲的拳拳爱心。 (记者黄晓慧)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001