本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双深入新兴区督导检查疫情防控工作

 时间:2020-02-10    来源:七台河日报 打印
  9 日下午,市委书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长杨廷双前往新兴区,深入社区、村屯、火车站督导检查疫情防控工作。
  在兴和社区、兴盛社区,杨廷双实地巡查防控措施落实、群众宣传动员、党员作用发挥等情况。他要求,要坚持严字当头,强化网格化管理,落实“党员楼长”包保责任,对进出车辆和人员要严格登记检查,加强小区内部巡逻,坚决杜绝各类聚集性活动,对违反疫情防控有关法律法规的行为要依法从严查处。
  在长兴乡长发村、新风村,杨廷双来到出入口卡点,详细了解管控方式、措施及责任落实情况。他要求,要实行最严格的“关住门、管住人”措施,最大限度做到人员不出不进,坚决打赢村屯保卫战。要做好一线工作人员的安全防护,第一时间将抵达的防护物资发放到一线。
  杨廷双还来到七台河火车站,与火车站主要负责同志深入交流,听取防控工作情况介绍。他指出,元宵节后企业陆续复产复工,要做好人员流动情况分析,持续加强流动人员管理,从严落实各项防控措施,牢牢守住防范疫情输入性风险第一道关口。(记者迟向宏) 
相关信息
杨廷双到勃利县桃山区督导检查疫情防控工作
市领导深入桃山区检查疫情防控情况
市疫情防控督导组督察企业防控工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001