本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君主持召开专题会议 研究部署支持受疫情影响的中小微企业健康发展相关措施

 时间:2020-02-07    来源:七台河日报 打印
  6 日下午,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、市疫情防控指挥部总指挥贾君主持召开专题会议,研究部署支持受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响、生产经营遇到困难的中小微企业健康发展相关措施。
  市委常委、副市长安虎贲,市委常委、副市长刘国华,市政府秘书长陈志出席会议。
  会上,相关部门负责同志汇报了我市支持中小微企业健康发展的相关措施及建议。与会人员就重点问题进行了认真研究。
  会议强调,各级各部门要认真贯彻落实省政府关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业健康发展的相关政策意见,按要求给予企业财税政策支持,稳定企业职工队伍,加大融资支持力度,帮助企业稳定生产,减轻企业生产经营负担,切实降低疫情对发展和民生的不利影响,保障中小微企业健康发展。要在做好防控工作的前提下,鼓励支持涉及生产疫情防控、医用物资等国计民生产品的企业复工复产,加大相关方面项目的招商力度,坚持一手抓防疫工作不放松,一手抓经济工作不动摇,为打赢疫情防控阻击战、实现全年经济社会发展目标奠定坚实基础。(记者秦雷) 
相关信息
杨廷双与茄子河区社区主要负责同志座谈交流
市领导深入部分宗教活动场所检查指导疫情防控工作
我市对疫情集中隔离场所开展“一对一”安全服务
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001