本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

“百行进万企”精准对接企业融资需求

 时间:2020-01-15    来源:七台河日报 打印
  1 月13 日,由七台河银保监分局和市金融服务中心主办的七台河市银行业“百行进万企”活动启动仪式在市电子商务产业园举行,来自主办单位和市营商局、工信局、财政局、税务局等部门代表,全市银行业机构及小微企业代表参加仪式。
  本次“百行进万企”活动按照组织启动、调研对接、分析总结三个环节逐步开展。目前,活动已完成了组织启动及基础信息疏理工作,各银行业机构正在接收上级行传导的企业信息,积极部署与企业的对接工作,深入了解企业资金运行与融资需求。下一步,七台河银保监分局将进一步加大推进对接工作力度,组织开展企业辅导、银企对接、企业走访等各项工作,推动全市银行业机构与地方企业以本次活动为平台,加强交流、互通信息、合作共赢、并肩前行,助力我市转型发展、全面振兴全方位振兴。
  七台河银保监分局负责人表示,这次七台河市银行业“百行进万企”活动旨在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,按照银保监会和省银保监局统一部署,结合全市经济工作会议精神,立足为民服务解难题,组织银行业广大干部职工牢记金融服务实体经济的职责使命,以供给侧结构性改革为主线,着力缓解小微企业融资难融资贵问题,进一步扩大金融服务覆盖面,持续提升服务实体经济的质效。(记者迟向宏) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001