本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市政府召开“今年怎么看、明年怎么干”系列座谈会

 时间:2019-12-24    来源:七台河日报 打印

贾君主持
  按照省委省政府及市委工作部署,连日来,市委副书记、市长贾君召开系列座谈会,围绕政府工作“今年怎么看、明年怎么干”,听取各县区、各战线汇报,总结今年工作成绩,安排部署当前及明年重点工作。他强调,各有关部门要结合实际认真谋划好明年各项重点工作,进一步统一思想、凝聚力量,以新气象新担当新作为奋力开启七台河转型振兴新篇章。
  安虎贲、刘国华、董文琴、于立辉、陈志分别参加座谈讨论。
  座谈会上,各相关部门主要负责同志结合本战线工作实际,重点围绕“今年怎么看、明年怎么干”谈思路、说打算、提建议、讲落实。贾君边听边记,逐一点评,与大家广泛交流关于未来工作的想法思路、发展举措和意见建议。
  贾君指出,回首2019 年,在省委省政府和市委的坚强领导下,全市上下深入贯彻新发展理念和高质量发展要求,精诚团结、戮力同心、攻坚克难,各方面工作取得了来之不易的成绩。我们也要清醒研判存在的不足和问题,进一步深化市情认识,坚持问题导向,着力补齐制约发展的短板弱项。展望2020 年,各县区、各部门要进一步坚定发展信心,强化担当作为,以时不我待只争朝夕的精神状态投入各项重点工作,聚力绘就七台河转型振兴的美好蓝图。
  就明年重点任务,贾君强调,各县区、各部门要围绕市委中心工作,进一步坚定小城市有大作为的信心,扎实做好明年各项工作的谋划、策划、规划和计划。要千方百计抓好经济发展,认真做好上级政策的学习落实和对上争取,狠抓招商引资和项目谋划,推动经济高质量发展。要千方百计抓好城乡建设和民生改善,千方百计抓好乡村振兴和生态保护,着力补短板、强弱项,提高城市管理水平,增强群众幸福感获得感。要持续推动新旧动能转换,进一步深化改革,千方百计抓好营商环境建设,打造良好发展环境。要重点抓好党风廉政建设,严格落实“一岗双责”,以更加务实的举措抓好反腐倡廉工作,努力打造廉洁高效的服务型政府。同时,要千方百计抓好安全稳定和岁末年初各项重点工作,确保市民群众度过欢乐祥和的“两节”,努力实现今年工作圆满收官、明年发展精彩开局。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001