本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

公安部扫黑除恶专家指导组到市公安局检查指导

 时间:2019-12-03    来源:七台河日报 打印
  11 月29 日,公安部扫黑除恶专家指导组组长王星亮深入市公安局检查指导扫黑除恶专项斗争工作。省公安厅二级警务专员刘君鹏,副市长、市公安局局长宋鸿源等参加检查。
  在市公安局扫黑办,专家指导组深入扫黑除恶指挥调度中心,详细了解扫黑除恶内业管理系统建设、涉黑涉恶线索摸排核查及专案侦办情况。在反洗钱领域骨干联勤中心,专家指导组听取了重点案件侦办及部督重点线索核查情况汇报。
  指导组对市公安局扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定。指导组强调,要进一步提升政治站位,增强政治责任感和工作紧迫感,持续发力、攻坚克难,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。要进一步加强队伍建设,健全完善民警履职保护、不实举报澄清和容错机制,敢于为民警撑腰打气。要进一步强化调查研究,有针对性地加强和改进扫黑除恶各项工作,推动全警办案能力和思想观念大提升、大转变。要进一步加大正面宣传,充分运用新兴媒体和传统媒体,大力宣传扫黑除恶专项斗争中涌现出的先进集体和先进个人,强力助推扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(杨鑫有记者迟向宏) 
相关信息
市领导部署扫黑除恶专项斗争线索核查工作
市领导深入基层督导扫黑除恶专项斗争
公安机关扫黑除恶专项斗争再部署再推进
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001