本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

第十三届全国特长生七台河选拔赛拉开帷幕

 时间:2019-12-03    来源:七台河日报 打印
  为展示青少年良好的艺术风貌,由中国特长生教育发展联盟、中国音乐家协会、中国关心下一代委员会联合主办的第十三届“ 校园之星”全国特长生七台河选拔赛于12 月1 日在七煤文化中心拉开帷幕,我市共有500多名选手参加比赛。
  一曲激情饱满的诗朗诵《五星红旗》拉开了选拔赛序幕,比赛包括舞蹈、声乐、语言、乐器等类别。今年还增加了模特走秀表演,为青少年培养艺术人才提供良好的发展舞台,也为群众文艺事业发展起到极大的推动作用。
  此次参加比赛最小的选手是幼儿组的小朋友,年龄虽小,但是他们的表演落落大方,精彩的演出赢得阵阵掌声。参赛选手艾诗涵说,“我已经连续三年参加比赛了,每次比赛过后表演水平都有不同层次的提升,现在我很自信,相信自己能取得好成绩。”
  此次文艺大赛历时三天,重在发现和培育新人,体现公开、公正、公平的原则,达到挖掘培养特长型人才,构建青少年文化艺术教育和谐氛围。(记者杨海燕) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001