本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

联顺制药项目建设推进会议召开

 时间:2019-11-29    来源:七台河日报 打印
 
贾君主持并讲话
  28 日下午,市委副书记、市长贾君主持召开黑龙江联顺生物科技十万立方制药项目建设推进会议,逐一梳理研究项目建设遇到的困难和问题,就相关重点工作进行再安排、再推进、再部署。
  市委常委、副市长安虎贲出席会议。
  会上,联顺公司、项目专班及市直有关部门负责同志汇报了工作进展情况。
  在听取工作情况汇报后,贾君指出,面对项目建设时间紧、任务重的双重压力,全市各级各部门勠力同心,合力攻坚,各项重点工作有序进行,项目建设取得了可喜进展。联顺制药项目是我市转型振兴路上的重要里程碑,对我市未来发展意义重大,各级各部门要进一步提高认识,增强服务项目建设的使命感和主动性,全力以赴推动相关重点工作有序进行,确保项目如期建成投产。
  贾君强调,各级各部门要进一步落实落靠责任,抢先抓早,发扬冠军精神,勇于攻坚克难,助力项目顺利推进。要加快完善项目各相关手续和要件,做好配套子项目的选址工作。企业要加快完善设计方案,进一步明确时间表、路线图、任务书、优先序,为后续工作顺利开展提供有力保障。各级各有关部门要把初心使命转化为服务项目的自觉行动,与企业做好对接,积极对上争取有利政策,及时解决项目建设中遇到的问题,以一张蓝图绘到底的坚定决心助推项目早日投产达效。
  市直有关部门负责同志参加会议。(记者秦雷)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001