本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君冒雪深入现场督导检查冰雪清理工作

 时间:2019-11-20    来源:七台河日报 打印

贾君在检查督导清冰雪工作时强调
坚持以雪为令加大积雪清运力度
动员社会力量保障群众安全出行

  17 日至18 日,我市迎来了入冬首次暴雪天气,持续不断的降雪为城市增添了美丽的景色,同时也给道路交通和市民出行带来了压力。18 日,市委副书记、市长贾君冒雪深入我市相关重点路段,看望慰问了清雪一线工作人员,并对冰雪清理情况进行督导检查。他强调,道路冰雪清理事关群众出行安全,关乎千家万户的幸福感和获得感,各级各有关部门要以雪为令、加强统筹,集中力量、突出重点,广泛动员社会力量参与,全力打赢这场清冰雪攻坚战。
  市政府副市长于立辉,秘书长陈志参加检查。
  贾君先后来到依七高速七台河入口、市长途客运站和大同街、景丰路交叉口等处,实地检查高速公路、城市主干道和重点部位冰雪清理情况。每到一处,他都与工作人员亲切交谈,详细了解工作情况,并叮嘱大家要注意安全,继续发扬特别能吃苦特别能战斗的优良传统,保障全市百姓安全出行、便捷出行。
  贾君要求,各有关部门要提高站位,落实责任,切实将清冰雪这份民生工作牢牢抓在手上、放在心上。要重点抓好高速公路和城市道路的冰雪清运工作,进一步加大工作力度,严防道路结冰带来的安全隐患,保障交通安全。要广泛动员社会力量参与到清冰雪攻坚战中,有序组织各种社会力量共同应对雪情,提高清运效率。要加强工作统筹,科学合理调度安排清冰雪工作,保障好环卫工人的就餐和休息。各行业主管部门要紧盯重点部位,排查安全隐患,确保暴雪天气中各领域生产安全。(记者秦雷) 
相关信息
鏖战暴风雪 我市倾城而动全力保畅保安全
迎战冰雪 坚守岗位

我市以雪为令保畅通
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001