本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

七台河市开放招商工作领导小组(扩大)会议暨全市“ 招商之冬”启动会议召开

 时间:2019-11-15    来源:七台河日报 打印

贾君出席并讲话
  14 日下午,七台河市开放招商工作领导小组(扩大)会议暨全市“招商之冬”启动会议在市党政办公中心召开,深入贯彻落实省委省政府关于招商引资工作部署要求,分析研判我市招商引资工作形势,对今冬明春全市招商引资工作进行全面安排部署。市委副书记、市长贾君出席会议并讲话。他强调,各级各部门要进一步提振精神,坚定信心,全力以赴投入到“招商之冬”活动中来,不断开创招商引资工作新局面,为我市转型发展、全面振兴全方位振兴做出更大贡献。
  市委常委、副市长安虎贲主持会议。廖华荣、刘国华、董文琴、于立辉、陈志等领导出席会议。
  会上通报了我市1 至10 月份招商引资工作情况。各县区、有关部门负责同志作表态发言。
  会议指出,今年以来,在省委省政府和市委的坚强领导下,全市上下深入贯彻新发展理念和高质量发展要求,大力实施“四市战略”“五大振兴工程”,招商工作取得了显著成效。特别是投资120 亿元的联顺制药项目“跨过山海关,直奔七台河”,为我市转型振兴注入了新动能。在肯定成绩的同时,我们也要清醒认识存在的问题和困难。各级各部门要准确评估、深入研判,认真总结经验、着力补齐短板,切实认清全市招商引资工作形势。要牢牢抓住招商引资这个“生命线”、产业项目这个“一号工程”不放松,以“招商之冬”为“开工之春”奠定坚实基础。
  会议强调,要抢抓机遇、精准发力,确保“招商之冬”取得新成效。各级各部门要深入贯彻落实省委省政府关于招商引资工作相关部署要求,切实把“猫冬”变为“虎跃”,推动全市招商工作和项目建设取得新突破。要强化“舍得”理念,在招商工作上投入更多精力,下真功夫。要明确主攻方向,在招大引强上取得新突破。要创新招商方法,做好项目谋划,落实“五访”举措,抓住项目建设重点环节,推动招商引资取得新成效。要强化服务意识,努力打造让客商动心的政策环境、让客商顺心的政务环境和让客商安心的市场环境。
  会议强调,要加强领导、完善机制,为“招商之冬”提供强力保障。各级各部门要坚持领导带头,主动出击,确保招商活动组织有序、开展有力。要强化工作作风,保证招商效果,加强督查考核,跟踪推进落实,进一步健全责任明确、奖罚分明的招商工作机制。各部门间要强化协调配合,形成整体合力,加强宣传引导,努力在全社会营造人人抓招商、人人重视招商的浓厚氛围。
  各县区、开发区,市直中省直有关部门负责同志等参加会议。(记者秦雷) 
相关信息
七台河市精细化工产业招商推介会在沪举行
全市招商专题培训会议召开
市政府与同方公司投资洽谈会举行
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001