本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导对金融行业进行调研

 时间:2019-11-08    来源:七台河日报 打印
  11 月5 日至6日,市委常委、副市长安虎贲走访我市部分金融机构,对金融行业进行调研。
  安虎贲先后来到农发行七台河分行、中国银行七台河分行、工商银行七台河分行、农业银行七台河分行、哈尔滨银行七台河分行、建设银行七台河分行等几家金融机构业务办理大厅,查看业务办理流程,并与各银行负责人座谈,详细了解机构情况和经营情况。
  安虎贲对金融机构长期以来对我市经济社会发展的支持表示感谢。他指出,地方金融根植地方服务地方,与地方经济高质量发展休戚与共。各金融机构要深化与政府、企业之间的合作,搭建互联互通合作平台,主动担当作为,在服务民营企业发展中既要“ 抓大”也不“ 放小”,在支持大型企业发展的同时,也要不断加大对中小微企业的扶持力度,指导中小微企业规范财务管理;要“跟住政府,跟紧政府”,继续加大服务力度,密切关注我市新上项目和重点企业,营造有利于信贷投放的环境;金融机构要相互交流学习,更好地为地方经济发展提供助力;在创新方面,金融机构要开发更多金融产品,做好相关推介,切实破解中小微企业融资难融资贵问题,促使其更好发展;各金融管理部门要强化监管,不断优化我市金融发展环境,推进诚信体系建设,为我市经济转型发展助力添彩。
  市财政局、市营商局、市金融服务中心、市银保监局、人民银行七台河支行等部门负责人参加调研。(记者姚致远) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001