本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

七台河市精细化工产业招商推介会在沪举行

 时间:2019-11-06    来源:七台河日报 打印
发挥比较优势  逐鹿产业高端
七台河市精细化工产业招商推介会在沪举行
贾君出席并作主旨推介

  5 日下午,黑龙江省七台河市精细化工产业招商推介会在上海市举行,围绕我市精细化工产业发展,与相关企业家共畅合作愿景,共话发展未来。市委副书记、市长贾君出席并作主旨推介。
  市委常委、副市长廖华荣主持推介会,市政府秘书长陈志出席。
  推介会上,与会企业家观看了我市市情宣传片和江河融合绿色智造产业园区宣传片,相关专家介绍了我市拟发展精细化工项目情况。
  贾君代表市委市政府向参加推介会的各位企业家表示欢迎和感谢,并围绕我市资源禀赋、历史文化、产业发展、营商环境、比较优势等方面进行了主旨推介。他说,七台河因煤而生、缘煤而兴,政治生态好、经济生态优、自然生态美、营商环境佳,是一座宜居宜业、充满生机活力的年轻城市。近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,七台河市全面贯彻新发展理念和高质量发展要求,围绕转型振兴“三条根本出路”,坚持“四轮驱动”,推进“五大振兴工程”,着力打造六个“百亿级”产业集群,加快构筑多点支撑、多业并举、多元发展的现代产业体系新格局。在发展精细化工产业上,七台河以园区建设为抓手,坚持科学布局、精心谋划,形成了资源要素供给充足,保障优势突出;园区基础设施完善,集聚优势突出;环保条件设施完善,承载优势突出;人力资源有保障,用工成本优势突出;营商环境过硬,政策优势突出等发展优势,正积极培育和引进一批核心竞争力强、市场影响力广、带动效应大的项目。诚挚欢迎各位企业家走进七台河、了解七台河、投资七台河,参与到七台河现代煤化工产业与精细化工的融合发展中。七台河市委市政府将着力打造最优营商环境和政策环境,当好企业信息员、联络员、战斗员特别是服务员,与企业共享机遇、共谋发展、共创未来,逐鹿精细化工产业高端。
  会上,多位深耕精细化工领域的企业家和专家分别发言,对我市良好的精细化工产业发展基础和营商政策环境给予高度评价,并就精细化工产业发展深入座谈交流。
  市直有关部门负责同志,域内外相关化工领域企业家代表和专家等参加推介会。(记者秦雷) 
相关信息
全市招商专题培训会议召开
市政府与同方公司投资洽谈会举行
勃利县:依托优势招商大力实施“6221”工程
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001