本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君在沪会见域外企业家

 时间:2019-11-06    来源:七台河日报 打印
  5 日下午,市委副书记、市长贾君在上海市会见了网来云商公司创始人、CEO 郑玉鸿及南通市、盘锦市、济南市相关企业家,就进一步探索合作深入交流。
  市委常委、副市长廖华荣,市政府秘书长陈志参加会见。
  会见中,贾君与郑玉鸿围绕我市电商产业特别是跨境电商发展交换了意见。他说,七台河正处在转型发展的关键期,大力发展电子商务产业,对七台河实现产业转型升级、提升城市影响力和集聚力有着重要意义。希望与网来云商公司开展深入合作,构建跨境电商新通道,助力七台河优质产品走向全国、走向世界。
  郑玉鸿对我市电子商务产业发展给予充分肯定。她表示,七台河市拥有众多的特色和优势产品,电商产业发展基础良好、空间广阔,愿意与七台河市开展深入合作,将电商新理念带到七台河市,推动七台河电商产业加快发展。
  在会见南通市、盘锦市、济南市相关化工企业代表时,贾君详细介绍了我市经济社会、资源禀赋和产业发展情况。他说,七台河是一座因煤而生、缘煤而兴的城市,近年来,市委市政府着力推动传统煤化工产业提档升级,向发展精细化工迈进。七台河相关产业基础好、承载能力强、营商环境优、发展前景佳,诚挚欢迎各位企业家来七台河参观考察、投资兴业,七台河市委市政府将切实当好“四员”,为企业提供零障碍、零距离服务,实现共赢发展。
  市直有关部门负责同志等参加会见。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001