本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

旭阳集团来我市考察

 时间:2019-10-22    来源:七台河日报 打印
  21 日,旭阳集团副总裁李庆华一行深入我市煤焦化企业及园区等地进行实地考察,市领导安虎贲、刘国华及茄子河区、市直相关部门负责同志陪同。
  中国旭阳集团有限公司是中国500 强企业,中国化工50 强企业,公司创立于1995 年,经过二十四年的发展,业已成为集化工、焦炭、贸易、研发等业务板块协同发展的大型企业集团。
  李庆华一行先后深入到鹿山优质煤公司(洗煤厂、九井)、江河融合绿色智造产业园区、普能煤炭化工有限公司、吉伟焦化公司、龙洋焦电公司,亿达信公司、宝泰隆新材料公司,详细询问企业发展历程、业务范围、产业链条、技术研发、园区规划建设、煤化产业链建设等方面情况。
  考察中,李庆华对我市重点产业、民营经济等方面发展给予高度评价,认为我市发展现代煤化工产业具有良好的资源优势和产业优势,双方合作前景广阔。希望以此次考察为契机,与七台河市在精细化工、高端化工、新材料等更宽领域、更高层次进一步深化交流合作,进而推动双方合作取得丰硕成果,实现互利共赢。
  我市相关企业纷纷表示,将充分借助旭阳集团先进的技术理念和丰富的建设管理经验,与旭阳集团寻求合作,进一步延伸产业链,优化产业结构,提升产业竞争力,为七台河转型发展、全面振兴全方位振兴作贡献。(记者韩黎黎见习记者梅中石) 
相关信息
杨廷双会见旭阳集团客商
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001