本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双会见景域集团客商

 时间:2019-09-12    来源:七台河日报 打印
 
  11 日下午,市委书记杨廷双在市专家接待中心会见了景域驴妈妈集团副总裁、驴妈妈营销事业群总经理夏晗一行。
  杨廷双对夏晗一行的到来表示欢迎,并重点介绍了我市城市文化、特色旅游资源、冰雪产业发展等情况。他表示,希望双方以此次会商为契机,在更宽领域、更高层次进一步深化交流合作。七台河市委、市政府及相关部门将全力支持企业到七台河这片沃土投资兴业,当好企业的信息员、联络员、战斗员特别是服务员,以最优质的服务质量和最高效的服务效率,推动双方合作取得丰硕成果,实现互利共赢。
  夏晗表示,七台河市旅游资源独具特色,发展工业旅游、冰雪旅游、乡村旅游、生态旅游、红色旅游潜力巨大、前景广阔。景域驴妈妈集团愿意与七台河市开展广泛深入合作,依托本地丰富的旅游资源,借助企业的全产业优势,利用国际化的运营手段,打造精品旅游产品和经典旅游品牌,助力七台河市旅游产业高质量发展。
  市领导王义光、智建伟及相关部门负责同志参加会见。(记者迟向宏) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001