本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省市场监督管理局调研组来我市

 时间:2019-08-20    来源:七台河日报 打印
 
  8 月14 日,省市场监督管理局调研组一行来到我市,就我市市场监管系统“证照分离”改革、“多证合一”改革、压缩企业开办时间、企业注销便利化、“一口办理”、“双随机、一公开”等重点工作情况进行调研。
  调研组一行先后深入市政务服务中心市场监督管理局服务窗口、黑龙江联顺生物科技有限公司等地,详细了解政务服务事项办理、窗口功能布局、服务事项进驻以及企业项目进展、登记注册便利化工作开展等方面情况,并听取了企业对市场监管工作的意见与建议。
  在随后召开的座谈会上,调研组在听取相关情况汇报后,对我市推进省市场监督管理局部署的各项重点工作给予了充分肯定。调研组希望,市场监管部门积极发挥部门职能作用,坚持从办事群众、企业的实际需求出发,进一步细化“办照办证不求人”服务措施,打通便民利企“最后一公里”;进一步完善人员配置和辅助设施的配备,加强人员培训,提高工作人员业务水平和办事效率,让群众和企业切实感受到优化营商环境带来的变化,提升人民群众的获得感;将服务与监管相结合,加大监管和排查隐患力度,筑牢食品药品、特种设备安全防线。(记者高月莹) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001