本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

“绿卫2019”全市森林草原执法专项行动启动

 时间:2019-06-20    来源:七台河日报 打印
 
  19 日下午,“绿卫2019”全市森林草原执法专项行动大会在市党政办公中心召开。会上,市林业和草原局负责人宣读了《“绿卫2019”七台河市森林草原执法专项行动实施方案》,副市长董文琴出席会议并讲话。
  董文琴在讲话中要求,各县区和各责任单位要高度重视此次专项行动,站在讲政治的高度,切实担负起生态建设主体责任,采取有效措施,扎实推进本次专项行动。要增强保护森林草原资源的紧迫感和使命感,坚持以案为鉴,清醒认识当前资源保护存在的问题和挑战,严格履职尽责,全面提升“绿卫”专项行动的执行力和落实力,坚决做到统一思想、查清底数、依法整治、合力执法、执纪问责、大力宣传,认真组织开展好专项行动。
  董文琴强调,各县区都要结合本地实际制定专项行动方案,要强化领导,成立以县区政府主要领导为组长的组织机构。“绿卫2019”全市森林草原执法专项行动是保护我市森林草原资源的新开端,也是功在当代、利在千秋的大事,要坚持“一个标准、一把尺子”的整治标准,坚持“三个避免”原则,确保此次专项行动高质量完成。(记者解洪旺) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001